Motori

Sport

Horner non indica la Mercedes come favorita: Soprattutto McLaren e Ferrari

horner non indica la mercedes come favorita: soprattutto mclaren e ferrari

Dopo i Gran Premi di Imola e Monaco, la scorsa settimana la Formula 1 si è recata al Circuito Gilles Villeneuve in Canada, vinto da Max Verstappen. Il circo della F1 torna ora in Europa, dove ci aspetta il primo triplo appuntamento della stagione. Christian Horner ha fiducia in Verstappen e nel suo team e spera nei circuiti europei.

Il 23 giugno si spengono i cinque semafori rossi a Barcellona, dove si terrà il Gran Premio di Spagna sul Circuito di Catalunya. Pochi giorni dopo, le squadre, i piloti e le auto si dirigono in Austria, dove le gare si svolgeranno dal 28 giugno al 30 giugno. Una settimana dopo si terrà il Gran Premio di Gran Bretagna a Silverstone.

Horner sui favoriti

Horner, su Sky Sports, guarda già al triplice appuntamento della prossima settimana. Ma non vuole ancora dire troppo sulle prossime gare. “Tutte queste auto saranno fantastiche, soprattutto McLaren e Ferrari. Ci aspettiamo di fare bene nelle prossime tre gare. Stiamo guardando solo alla prossima gara. È così che sono nate sei delle nove gare che abbiamo vinto finora”.

“Continuiamo a spingere. La squadra sta facendo incredibilmente bene. Credo che Max e la squadra siano in ottima forma per tornare in questo modo dopo Monaco e vincere qui”, ha detto il boss del team parlando del suo costruttore.

Questo articolo è stato scritto in collaborazione con Ben Stevens.