Formula 1

Motogp

Motori

Sport

Moto Gp, Binder vince la gara sprint in Argentina: sul podio Bezzecchi e Marini, quarto Morbidelli

moto gp, binder vince la gara sprint in argentina: sul podio bezzecchi e marini, quarto morbidelli

Moto Gp, Binder vince la gara sprint in Argentina: ​sul podio Bezzecchi e Marini, quarto Morbidelli

Il sudafricano Brad Binder, su Ktm, ha vinto la sprint race a Termas de Rio Hondo, alla vigilia del Gp d’Argentina, seconda prova del Mondiale MotoGp 2023. Alle sue spalle si sono classificati i piloti del team Ducati VR46, Marco Bezzecchi e Luca Marini.

Il quarto posto è stato occupato da un altro italiano, Franco Morbidelli con la Yamaha. Sesto posto per il leader del Mondiale, Francesco Bagnaia, con la Ducati ufficiale, alle spalle di Alex Marquez (Ducati-Gresini), che era in pole position.