Motogp

Motori

Sport

Risultati FP2 Formula E | Mahindra a muro, Barnard al debutto

L’iconico circuito cittadino di Monaco è lo scenario dell’E-Prix di questo fine settimana, ovviamente di Monaco. Nelle FP1, Mitch Evans è stato il più veloce davanti a Robin Frijns e Nick Cassidy, e i primi due piloti sono rimasti invariati nelle FP2.

È stata una sessione di prove abbastanza tranquilla a Monaco. Dopo la partenza, che è stata leggermente ritardata rispetto al previsto, tutti i piloti hanno effettuato i primi giri. Evans e Cassidy di Jaguar Racing sono in prima e seconda posizione dopo dieci minuti. Barnard della McLaren ha fatto un po’ di strada verso l’ultima chicane del tracciato. Ma il pilota di F2, che sostituisce l’infortunato Sam Bird, ha tenuto l’auto ben lontana dalla barriera d’urto.

Il pilota del Mahindra Racing De Vries ha concluso in P9. L’olandese conosce già bene il tracciato, ovviamente dalla sua prima avventura in Formula E e l’anno scorso si è piazzato al 12° posto al Gran Premio di Monaco.

Dopo che Sergio Sette Camara ha avuto dei problemi ed è dovuto rimanere ai box, il compagno di squadra di De Vries, Edoardo Mortara, ha piazzato la sua auto in P1 prima della manche finale. In seguito, Mitch Evans ha fatto registrare un tempo sul giro di otto decimi più veloce del pilota svizzero e ha concluso in P1 come nelle FP1, mentre Mortara ha avuto un incidente alla curva 1 e ha rotto alcune parti della sua auto, ma solo in misura tale che Mortara è riuscito a riportare la sua auto nella corsia dei box.

Risultati FP2 del Monaco e-Prix

Dopo che tutti hanno utilizzato la modalità Attack nell’ultimo giro, questo è il risultato finale della sessione.