SALERNITANA: Allocca, Susini, Ferrari, Borrelli, Vuillermoz, Guccione, Pascalau (46’ Palladino), Serra, Portolesi (77’ Troise), Gaudino (77’ Fusco), Boncori (68’ Capparella). All: Boccolini.

SPEZIA: Mascardi, Attuoni (61’ Bertoncini), Piccioli, Scartoni, Ebano (82’ Casto), Garzia, Campana (82’ Bordin), Loffredo, Fontanarosa (82’ Garibotto), Lachowicz (61’ Tognoni), Di Giorgio. A disposizione: Mosti, Raineri, Monteverde, Vannucci, Suatoni. All: Vecchio.

Arbitro: Ramondino (Abbinate, Capriulo).

Marcatori: 35’ Serra, 38’ Fontanarosa.

SALERNO – Al ‘Volpe’ mister Vecchio è costretto a schierare una formazione rimaneggiata a causa delle assenze di Benvenuto, Manfrone, Lari, Piazza, Caddeo, Foce, Martera. Bianchi, vicini al gol al 3’ con Piccioli, all’8’ con Campana, al 15’ con Fontanarosa. Padroni di casa in vantaggio al 35’ con Serra, pareggia i conti Fontanarosa al 38’ con uno splendido colpo di testa. Nella ripresa Campana e Bordin sfiorano il gol ma finisce 1-1.