Formula 1

Motogp

Motori

Sport

Che capolavoro. Pecco Bagnaia vince il Gp di Assen e accorcia su Jorge Martin: terzo Bastianini, Marquez quarto

ASSEN – La corona è ancora di Pecco Bagnaia. L’azzurro con la sua Ducati vince anche il Gp di Assen e conquista il terzo Gran Premio consecutivo dopo quelli di Catalogna e Mugello. Altro testa a testa vinto con l’attuale numero uno del Motomondiale Jorge Martin che si piazza secondo.

Pecco Bagnaia domina il Gp di Assen

Terzo posto per l’altro italiano Enea Bastianini, prossimo a lasciare la Ducati, ma ancora protagonista dopo il secondo gradino del podio nell’ultimo Gran Premio d’Italia. 4° Marquez, 5° Vinales, 6° Di Giannantonio. La copertina però è tutta di Pecco che domina dall’inizio alla fine, così come aveva fatto sabato nella Sprint, e si avvicina sempre di più al primo posto di Martin in classifica generale. Lo spagnolo adesso ha solo 10 punti di vantaggio e mai come adesso il Mondiale di MotoGp è apertissimo. Bagnaia eguaglia Stoner tra i piloti che hanno ottenuto più vittorie per Ducati: 23 ciascuno. Inoltre diventa il primo pilota con 3 vittorie consecutive ad Assen in questo secolo e il primo da Mick Doohan.

che capolavoro. pecco bagnaia vince il gp di assen e accorcia su jorge martin: terzo bastianini, marquez quarto