Motori

Sport

Haiden Deegan e Ty Masterpool brillano nella AMA 250MX a High Point

haiden deegan e ty masterpool brillano nella ama 250mx a high point

AMA Pro Motocross ha avuto un’altra tappa questo weekend, con due vincitori diversi in ogni gara, poiché Haiden Deegan e Ty Masterpool hanno ottenuto una vittoria e un secondo posto a High Point.

Nella prima manche Deegan (Yamaha) è riuscito a vincere con un distacco di 2,633 secondi da Masterpool (Kawasaki), mentre Jo Shimoda (Honda) è arrivato terzo. Chance Hymas (Honda) è arrivato quarto e Ryder DiFrancesco (GASGAS) ha concluso in quinta posizione.

Nella seconda manche i primi piloti hanno cambiato posizione, poiché Masterpool è riuscito a essere il più veloce questa volta con soli 0,387 secondi. Questa volta Hymas è arrivato terzo, con Tom Vialle (KTM) che è stato il primo a non salire sul podio, in quarta posizione, davanti a Shimoda.

Nella classifica generale sia Deegan che Masterpool hanno concluso la tappa con 47 punti ciascuno, mentre Hymas è stato terzo con 38.

Deegan è ancora in testa al campionato con 191 punti, Hymas è secondo con 159, sei in più di Vialle.