Formula 1

Motogp

Motori

Sport

Aldi Mahendra ha vinto la battaglia emozionante della gara WSSP300 Race 2 a Misano

aldi mahendra ha vinto la battaglia emozionante della gara wssp300 race 2 a misano

La seconda gara del Campionato Mondiale Supersport 300 è stata piena di emozioni intense fino alla fine. Questa domenica, Aldi Mahendra è emerso vittorioso dopo una battaglia a tre che è durata fino all’ultimo giro.

Insieme al pilota indonesiano del Team BrCorse, si sono distinti anche Jeffrey Buis (Freudenberg KTM-Paligo Racing) e Iñigo Iglesias (Fusport-RT-Motorsport by SKM-Kawasaki), con Galang Pratama (ProGP NitiRacing/Yamaha) come notevole contendente nella lotta.

I cambi di leadership sono stati continui durante le 12 tornate, compresi numerosi sorpassi tra Buis e Iglesias nell’ultimo giro. Nell’ultima curva, Mahendra ha capitalizzato la loro sfida per prendere il comando.

Questo segna la sua seconda vittoria, sconfiggendo Buis per 0,102 secondi. Iglesias ha completato il podio a soli 0,128 secondi di distanza, quasi un arrivo fotografico: Pratama è stato quarto, a soli millesimi di secondo dietro lo spagnolo. Il quintetto di testa è stato completato da Marco Gaggi (Team BrCorse/Yamaha). Dopo una vittoria e un terzo posto, Iglesias guida il campionato con soli 12 punti di vantaggio su Mahendra.

Risultati:

O conteúdo Aldi Mahendra ha vinto la battaglia emozionante della gara WSSP300 Race 2 a Misano aparece primeiro em Motorcycle Sports.