Motori

Sport

A che ora inizia il Gran Premio degli Stati Uniti?

a che ora inizia il gran premio degli stati uniti?

Il Gran Premio degli Stati Uniti è il prossimo in calendario e presenta un programma leggermente diverso dal solito. Il Gran Premio degli Stati Uniti 2023 sul Circuit of the Americas di Austin, in Texas, si svolgerà domenica 22 ottobre alle 21:00 italiane. Sarà la 18esima gara della stagione di Formula 1 2023 ed il penultimo fine settimana sprint della stagione.

Max Verstappen ha vinto il Campionato del mondo 2023 in Qatar e la Red Bull Racing ha vinto il titolo Costruttori in Giappone. Visti questi risultati e le prestazioni della RB19, Verstappen e Red Bull sono i favoriti per vincere ancora. C’è ancora molto da giocarsi, inclusa la seconda posizione nel Campionato Piloti, che vede Lewis Hamilton e Fernando Alonso all’inseguimento di Sergio Perez. Avranno un’altra possibilità ad Austin, ma Perez cercherà di ritrovare un’ottima forma.

A che ora scenderanno in pista i piloti?

Il weekend del Gran Premio degli Stati Uniti vedrà il ritorno del format sprint della Formula 1. Venerdì si svolgerà una sola sessione di prove libere, mentre la sera si svolgeranno le qualifiche per il Gran Premio. Il formato sprint domina la giornata di sabato, con lo Sprint Shootout che forma la griglia per la Gara Pprint. L’evento principale si svolgerà domenica alle 21:00 italiane (14:00 ora locale).